Home
 

3 варианта паштета для быстрых бутербродов

Часто по утрам бывает так, что завтракать приходится «на ходу». Некогда готовить яйца Пашот или что-нибудь в этом роде. Даже банальная яичница требует времени. Сыр, масло, колбаса тоже иногда надоедают. Так как бутерброд все-таки остается самым простым и быстрым выходом из положения, нужно придумать как его разнообразить.

Поэтому предлагаю три варианта паштетов, которые готовятся очень быстро, впрочем, съедаются также быстро.

Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.

  • Для мясного я смешиваю в равных пропорция нарезанное мясо, сливочный сыр и пробиваю блендером.

  • Для грибного я смешиваю грибы и сыр в соотношение (2 к 1) и также пробиваю блендером.

  • Для зеленого я очищаю и натираю на терке огурец, потом отжимаю его от сока. Измельчаю зелень, чеснок и все вместе смешиваю со сливочным сыром.

Приятного аппетита.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 3 варианта паштета для быстрых бутербродов

28.06.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top