Home
 

5 рецептов, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ

r135957 5 рецептов, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ

Обожаю баклажаны! Они сейчас каждый день на моем столе. Предлагаю подборку моих любимых рецептов. Очень вкусно и просто, как всегда.

—1—

Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом.

Быстро, красиво и очень вкусно как в холодном, так и в горячем виде! И как закуска, и как основное блюдо.

Ингредиенты:

• Баклажаны — 3 шт.

• Помидоры — 2-3 шт.

• Лук — 1 шт.

• Картофель — 2 шт.

• Перец — 2 шт.

• Чеснок — 5 зуб.

• Сметана — 200 г

• Майонез — 2 ст.л.

• Сыр — 100 г

• Соль

—2—

«Отбивные» из баклажанов.

Такие «отбивные» по вкусу чем-то похожи на мясные. А рецепт приготовления — простейший.

Ингредиенты:

• Баклажан — 1 шт.

• Яйца — 2 шт.

• Мука

• Соль

• Подсолнечное масло

—3—

Салат из баклажнов на каждый день.

Рецепт простого и вкусного салата из баклажанов, помидоров и лука. Очень вкусно и просто! Отличная закуска на каждый день!

Ингредиенты:

• Баклажаны — 2 шт.

• Помидоры — 4 шт.

• Лук — 1 шт.

• Лавровый лист — 1шт.

• Подсолнечное масло (ароматное)

• Соль

—4—

Картофель с грибным намеком.

Жареный картофель с баклажанами. Гости всегда удивляются, когда узнают, что в рецепте нет грибов. Если любите картошечку с грибами, это блюдо точно вам понравится!

Рецепт:

• Картофель — 1 кг

• Баклажаны — 600 г

• Лук — 1 шт.

• Чеснок — 3-4 зуб.

• Масло растительное

• Соль

• Перец черный молотый

—5—

Закуска из баклажанов с помидорами за 15 минут!

Мгновенная закуска из баклажанов с помидорами. Это очень вкусно, быстро, просто, к тому же очень красиво!

Рецепт:

Баклажаны — 3 шт.

Помидоры — 400 г

Базилик свежий — 50 г

Чеснок — 2 зуб.

Масло растительное (у меня оливковое)

Тимьян сушеный — 1/2 ч.л.

Орегано сушеный — 1/3 ч.л.

Соль

Как я все это готовлю, смотрите в коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=zgBcAzrvta4.

И фото этих вкусняшек прилагаю.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 5 рецептов, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ

12.08.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top