Home
 

Апельсиново-яблочный крамбл

r133077 Апельсиново яблочный крамбл

Яблоки нарезать и посыпать сахаром Мистраль, добавить 2 ч.л. воды и потушить 5 минут.

Нагреть духовку до 180 градусов.

Приготовить посыпку.

Просеять муку и добавить к нему кокосовую стружку, сахар от Мистраль.

Добавить корицу. Все перемешать.

Добавить к мучной смеси нарезанное кубиками холодное сливочное масло.

Руками всё перетереть в крошку.

Форму смазать маслом. Я пекла в порционных формочках. Из этих ингредиентов выходит 4 порции.

Тушеные яблоки разложить по формочкам. Сверху выложить нарезанной кубиками апельсин.

Сверху фруктов равномерно выложить крошку, сверху посыпать миндальными лепестками.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Крамблы вкусны в теплом и холодном виде! Особенно они восхитительно сочетаются с шариком мороженого.

Вкусно и просто!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Апельсиново яблочный крамбл

29.01.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top