Home
 

Апельсиновые вафли. Бюджетные.

r136596 Апельсиновые вафли. Бюджетные.

С апельсина снять цедру на мелкой терке и выжать сок, должно получиться примерно 50 г сока.

Взбить яйца с сахаром до белой пены.

Растопить маргарин, слегка его остудить.

Вмешать к яйцам маргарин.

Просеять муку, вместе с разрыхлителем и ванилью.

Влить апельсиновый сок, добавить цедру, перемешать тесто.

Дождаться включения зеленого индикатора вафельницы. Равномерно распределить тесто по поверхности панели с помощью ложки. Не наливать слишком много, иначе тесто в процессе приготовления будет вытекать.

Жарить порцию 5-7 минут.

Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей.

Подавать с хорошим настроением. Приятного аппетита!

P.S. вместо маргарина можно использовать сливочное масло, но это уже не совсем бюджетный вариант.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Апельсиновые вафли. Бюджетные.

17.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top