Home
 

Апельсиновый кезекухен

r132822 Апельсиновый кезекухен

ФОРМА 22 см

1. ТЕСТО: В миску просейте муку, ванилин, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло кубиками и яичный желток. Перетрите все в крошку и замесите быстро тесто. Долго вымешивать не надо, иначе, тесто затянется и после выпечки будет жестким!

Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.

2. НАЧИНКА:В миске соединяем все продукты для начинки и все тщательно перемешиваем с помощью ручного блендера.

У меня было только 400 гр творога и я добавила еще 150гр творожного сыра.

3. Охлажденное тесто раскатать и перенести в форму для выпечки диаметром 20-22 см, сделать бортики высотой 5-6 см.

Наколоть вилкой и отправить в заранее разогретую до 200 С духовку на 5 минут.

Духовку убавить до 170 С, вылить начинку и выпекать еще ~ 40 минут.

4. Я готовила кезекухен вечером и оставила его охлаждать на ночь, а утром нас ждал великолепный вкусный завтрак!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Апельсиновый кезекухен

25.12.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top