Home
 

Баклажаны как грибы на зиму

r143593 Баклажаны как грибы на зиму

В подходящую по объему посуду кладем соль, сахар, лавровый лист, семена горчицы и кориандра душистый перец горошек, бутончики гвоздики.

Наливаем воду и ставим на средний огонь, чтобы содержимое посуды закипело.

Тем временем занимаемся баклажанами.

Сначала снимаем с них тонкую кожицу.

А затем нарезаем мякоть не мелко, а довольно крупными кусочками.

Когда содержимое кастрюли закипит, даем ему побурлит около минуты . После этого заливаем столовый уксус и закладываем в кипящий маринад ломтики баклажанов.

Ждем, пока содержимое посуды снова закипит и варим баклажаны на среднем огне без крышки около 5 минут.

После этого откидываем баклажанные ломтики на сито или дуршлаг .

В сковороду наливаем растительное масло и даем ему прогреться на среднем огне. После этого закладываем измельченный чеснок и обжариваем буквально 30 секунд.

Сразу же перекладываем в чесночное масло баклажанные ломтики. Обжариваем на самом сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

Раскладываем очень горячие баклажаны в предварительно подготовленную посуду. Остатки кипящего масла также распределяем по стерильным банкам. Сразу же герметично закрываем банки стерильными крышками.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Баклажаны как грибы на зиму

28.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top