Home
 

Баклажаны в кисло-сладком соусе

 Баклажаны в кисло сладком соусе

Баклажаны вымыть, разрезать на дольки.

Обжарить на растительном масле до румяности на сильном огне.

Обжаренные кусочки выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

В сковороду налить растительное масло, гранатовый сиром, мед, томатную пасту, прогреть на среднем огне до загустения.

Выложить в соус баклажаны,добавить паприку, харису, соль, перец и акуратно перемешать.

Добавить рубленую зелень с чесноком, перемешать и прогреть минуты 3.

Подавать в охлажденном виде в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Баклажаны в кисло сладком соусе

12.10.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top