Home
 

Банановые оладьи

r139589 Банановые оладьи

Предлагаю приготовить банановые оладьи. Оладьи получаются необыкновенно ароматными, вкусными и очень нежными.

1) В глубокую миску разбиваем 2 яйца.

2) Добавляем соль, взбиваем венчиком до пышности.

3) Бананы очищаем от кожуры и вилкой разминаем в пюре.

4) В яичную смесь добавляем банановое пюре.

5) Затем добавляем пищевую соду и яблочный уксус, качественно перемешиваем венчиком в однородную массу.

6) Выливаем кефир, перемешиваем.

7) Добавляем растительное масло, перемешиваем.

8) Добавляем муку, тщательно всё перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто приобретает консистенцию густой сметаны.

9) Сковороду ставим на средний огонь и разогреваем. Если сковорода с антипригарным покрытием, дополнительно смазывать маслом не требуется.

10) Выкладываем тесто столовой ложкой.

11) Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны до появления румяного цвета, примерно по 2 минуты.

12) Снимаем с огня и подаем к столу.

Готовое банановое блюдо отлично сочетается с разнообразными сладкими соусами, вареньем, мёдом, сметаной, йогуртом, сахарной пудрой и сгущенным молоком, а также украшают оладьи свежими ягодами и кусочками банана.

Более подробную информацию по приготовлению банановых оладий, смотрите в видео-рецепте чуть ниже!

Желаю Вам приятного аппетита. До новых встреч.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Банановые оладьи

10.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top