Home
 

Батон нарезной домашний

r142346 Батон нарезной домашний

Простой рецепт батона нарезного быстро и просто!Готовим вкусный ароматный батон дома! Пошаговый рецепт смотрите в видео внизу.

Дрожжи растворить в тёплой воде с сахаром и 2-3 ложками муки из общего количества, оставить на 20 минут.

Муку и сухое молоко просеять, добавить соль, влить подошедшую опару,яйцо, растительное масло, перемешать, вымешивать тесто минут 10 до гладкости. Оставить подходить на 1-1,5 часа. Тесто хорошо обмять, дать отдохнуть 7-10 минут на столе, раскатать в пласт, сформировать батон, подворачивая и фиксирую каждый поворот, выложить на лист, расстоять 40 минут-1 час. Смазать верх второй половиной яйца, сделать 5 надрезов.

Выпекать 10 минут при 220-230С с паром и 25-30 минут без пара при 180С.

Всем вкусного батона! и до встречи в следующем видео!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Батон нарезной домашний

13.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top