Home
 

Бейглы

r140741 Бейглы

Вкусные булочки для завтрака, сэндвича, постные без молока и яиц. Пошаговый рецепт в видео внизу.

Просеять муку, добавить дрожжи и соль, влить тёплую воду, с разведённым в ней мёдом.

Замесить плотное тесто. Оставить на расстойку на 1 час, потом обмять поделить на 6 частей, подкатать их в шарики, оставить на столе на 10 минут.

В каждом шарике сделать дырку и раскрутить его на пальце, обварить по 20 минут с каждой стороны в кипящем растворе (2 литра воды и 2 ст.л. мёда), посыпать семенами мак, кунжут по желанию.

Выпекать при 240С 10-15 минут и 10 минут при 200С.

Всем вкусных бейглов!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Бейглы

24.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top