Home
 

Белые мюнхенские колбаски

Итак, как и обещала, немного истории…

Колбаски, известные и популярные по всему миру, своим появлением обязаны Зеппу Мозеру, владельцу небольшой пивной, переживавший не лучшие времена…

Однажды, 22 февраля, после бурной масленичной ночи в таверне собрались уставшие и весьма голодные посетители, желавшие поддержать свое здоровье и настроение бокалом холодного пива и колбаской, но вот беда, Мозер не ожидал такого ажиотажа этим утром, и не успел запастись должным количеством бараньих и телячьих кишок, хотя начинка для них у хозяина заведения все же нашлась… Пришлось набить телячьим фаршем свиные кишки, но тогда их нельзя будет жарить на гриле, ведь кишка, скорее всего, полопается и начинка вывалится, подумал Зепп…

Тогда он решил сварить такие колбаски и подавать их горячими, постоянно подогревая бульон в котором сварились колбаски (согласитесь, ведь это очень удобно!). Дополняются такие колбаски сладковатой горчицей, брецелем (немецким кренделем, который я покажу вам в следующем своем рецепте) и, конечно, холодным пивом!

Итак, ежегодно уже более 150 лет 22 февраля отмечается как день рождения белых мюнхенских колбасок! А что, по моему, отличный праздник ad Белые мюнхенские колбаски как думаете?az Белые мюнхенские колбаски

 Белые мюнхенские колбаски

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Белые мюнхенские колбаски

03.06.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top