Home
 

Безалкогольный глинтвейн

r135533 Безалкогольный глинтвейн

В качестве основы я взяла виноградный сок. Поставила его на огонь и нагрела примерно до 80 градусов. Доводить сок до кипения не нужно.

Возьмем кардамон и измельчим его семена, предварительно удалив шкурку. Либо можно взять уже молотый кардамон. Добавим кардамон в сок. Положим в сок коричную палочку. Вы можете заменить ее молотой корицей. Теперь добавим пару звездочек бадьяна. А также несколько бутонов гвоздики. Возьмем имбирь, очистим от шкурки и натрем на мелкой терке. Добавим маленькую щепотку мускатного ореха. И пару столовых ложек изюма. Возьмем половину яблока, очистим от кожуры и натрем на мелкой терке. Добавим в сок несколько столовых ложек натертой цедры апельсина. А также несколько столовых ложек натертой цедры грейпфрута. И добавим щепотку ванилина. Оставим сок на 40 минут, чтобы дать возможность приправам пустить аромат.

Для оформления глинтвейна я использовала кожуру яблока и апельсина, а также коричные палочки и звездочки бадьяна.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Безалкогольный глинтвейн

27.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top