Home
 

Бисквит " изумрудный бархат"

r134532 Бисквит " изумрудный бархат"

Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится бисквит без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный!

1. Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом.

2.Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 80 г сахара,

3.Добавляем во взбитые желтки пробитый шпинат, цедру лимона.

4.Белки взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром.

5.Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем в желтки со шпинатом муку и взбитые белки в три приёма, осторожно вмешиваем.

6.Выкладываем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

7.Шикарный, насыщенного зеленого весеннего цвета -бисквит готов!

Весь процесс можно посмотреть в коротком видео.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Бисквит " изумрудный бархат"

05.04.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top