Home
 

Блинные трубочки с начинкой

r140542 Блинные трубочки с начинкой

Маленькие трубочки, буквально на два укуса. Удобно подавать как закуску или брать с собой. Для этого блюда подойдут любые блины, я предпочитаю тонкие налистники.

Обжарить на масле резаный лук и тертую морковь. Добавить подготовленную куриную печень (крупные куски порезать) и обжарить до полуготовности.

Добавить подготовленные нарезанные шампиньоны и довести до готовности.

Дать остыть и измельчить в блендере или на мясорубке.

Заранее испеченные блинчики порезать пополам. Я использую блины, приготовленные по этому рецепту(только надо уменьшить количество сахара) https://www.koolinar.ru/recipe/view/140432

На каждую половинку выкладывать немного начинки и сворачивать закрытой трубочкой.

Трубочки обжарить на сковороде с маслом. Так же можно обмакнуть каждую трубочку во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.

Подавать со сметаной или с любым соусом. Я просто перемешиваю сметану с рубленой зеленью и специями.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Блинные трубочки с начинкой

15.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top