Home
 

Блины «Царские»

r140518 Блины «Царские»

Блины с воздушной и нежной структурой, такие хоть раз нужно приготовить! Тесто для блинчиков на топленом молоке, которое придает особый вкус и аромат. Хоть блины и дрожжевые, не очень тонкие (средние, хотя меньше муки и тонкие блины готовы), но это совсем не мешает им разлетаться моментально, не верите? Тогда сами попробуйте! У вас будут просить добавки.

Приготовление:

Смешаем дрожжи с парой ложек подогретого молока, пока оставим.

Разотрем желтки с сахаром и солью, вольем остальное молоко, а затем добавим дрожжи.

Добавляем муку, тщательно размешивая, вливаем растопленное масло. Взбиваем отдельно белки, вводим частями в тесто. На смазанной сковороде печем блинчики с двух сторон.

Подробный видео рецепт внизу, если остались вопросы. Удачного приготовления!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Блины «Царские»

14.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top