Home
 

Блины с мясом

 Блины с мясом

1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.

2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики.

3. Складывайте блины стопочкой щедро смазывая каждый блин сливочным маслом ЭКОМИЛК.

4. Мелко порежьте лук.

5. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета.

6. Добавьте фарш, посолите и поперчите, жарьте помешивая до готовности.

7. Смажьте каждый блинчик творожным сыром, выложите фарш и заверните.

8. Положите блины швом вниз на горячую сковороду (на подогреве) на пару минут.

9. Подавайте горячими со сметаной ЭКОМИЛК.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Блины с мясом

11.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top