Home
 

Блины с начинкой «Бефстроганов»

 Блины с начинкой «Бефстроганов»

1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.

2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики.

3. Складывайте блины стопочкой щедро смазывая каждый блин сливочным маслом ЭКОМИЛК.

4. Приготовим начинку: нарежьте мелко лук. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета.

5. Тонко нарежьте шампиньоны. Выложите грибы к луку и жарьте помешивая, до готовности. Выложите в миску.

6. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Налейте на сковороду ещё одну ложку растительного масла и обжарьте половину мяса. Выложите к грибам. Также обжарьте вторую половину мяса. Добавьте первую часть мяса с грибами и выделенным соком, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и сделайте огонь тише и тушите 10-15 минут, пока вся жидкость не выпарится.

7. Смешайте сметану «ЭКОМИЛК» с горчицей, вылейте смесь в сковороду.

8. Добавьте тонко нарезанные огурчики, перемешайте.

9. Нагрейте все на медленном огне, не давая закипеть.

10. Выложите 1-2 ст.л. начинки на середину блина.

11. Соберите блин в мешочек и перевяжите зелёным луком. Подавайте горячими.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Блины с начинкой «Бефстроганов»

18.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top