Home
 

Большая ватрушка с творогом

r140606 Большая ватрушка с творогом

Сначала замесим тесто. В миску разбиваем 2 яйца и насыпаем сахар. Все взбиваем до пышной пены.

Во взбитые яйца добавляем растопленное сливочное масло, сметану, муку и соду.

Тесто взбиваем миксером до однородности.

Теперь приготовим творожную начинку. В миску высыпаем творог. К нему добавляем сахар и манку. Все перемешиваем.

Сюда же разбиваем три яйца. Все хорошо перемешиваем.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Диаметр моей формы 26 см.

В подготовленную форму выливаем бисквитное тесто. В центр теста аккуратно выкладываем творожную начинку.

Сверху ватрушку украшаем ягодами клюквы.

Ватрушку ставим выпекаться в холодную духовку при температуре 180 градусов. Выпекаем приблизительно 1 час.

Остывшую ватрушку вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.

Эта большая ватрушка получилась ароматная, пышная и очень вкусная. Обязательно ее приготовьте.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Большая ватрушка с творогом

18.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top