Home
 

Бородинские сухарики

1500010083 img 9550 Бородинские сухарики

Ингредиенты:

  • бородинский хлеб
  • растительное масло
  • чеснок
  • соль и специи по-вкусу
  • специи по-вкусу
  • Сложность приготовления: *
    Время приготовления: 30 мин
    Калорийность в 100 гр: 456 ккал

    Отличные получаются сухарики приготовленные таким способом, гораздо вкуснее магазинных. В рецепте намеренно не указано количество ингредиентов и какие специи использовать, все можно варьировать в зависимости от собственного вкуса. Попробуйте приготовить такие снеки дома и больше никогда не захотите покупать готовые сухарики в магазине.

    1. Приготовить все продукты. Хлеб нарезать произвольными кусочками и запечь в духовке при открытой дверце без добавления масла и специй, до желаемой степени хруста.

    1500010462 img 9547 Бородинские сухарики

    2. В миске приготовить заправку для сухариков. Влить растительное масло, добавить раздавленный или мелко нарезанный чеснок, соль и специи. В данном случае использована хмели-сунели и сухая аджика. Слегка взбить заправку.

    1500010407 img 9545 Бородинские сухарики
    1500010439 img 9546 Бородинские сухарики

    3. Пока сухарики еще горячие очень быстро всыпать их в заправку и интенсивно перемешать так чтобы смесь покрыла все кусочки.

    1500010466 img 9549 Бородинские сухарики

    4. Подавать сухарики в любом виде и в большом количестве.

    1500010462 img 9551 Бородинские сухарики

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Бородинские сухарики

14.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top