Home
 

Будапештский торт-безе

r132863 Будапештский торт безе

1. Взбить белки до появления пузырьков и с данного момента начать по тихоньку добавлять сахар тонкой струйкой. Примерно взбивать надо 8-10 минут на высокой скорости и на 6-7 минуте по желанию можно добавить ваниль.

2. Добавить мелко-рубленный миндаль (обжаренный) и перемешать аккуратно снизу вверх.

3. С помощью круглой насадки (большой) высадить тесто на пергаметную бумагу(лучше маслом не смазывать) и выпекать при 160 С 20-25 минут.

4. Смешать вместе воду и кукурузный крахмал и поставить в холодильник.

5.На сковороду высыпать ягоды и дать им размягчиться на среднем огне . Как размягчаться, необходимо растолочь вилкой.

6. Как только начинает масса слегка кипеть,необходимо добавить крахмальную смесь и хорошо все перемешать. Массе необходимо дать покипеть еще минуты 2. Снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник.

7. Торт необходимо перевернуть нижней стороной вверх на другую доску или на другой противень.

8. Торт должен остыть. Намажьте его сливками и затем с помощью ложки выложите джем. Аккуратно скрутите его. Возможно, что он потрескается чуть-чуть, но не переживайте, он все равно очень вкусный )

9. Украсьте сверху растопленным шоколадом,сахарной пудрой и несладким какао.

This article passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Source: New feed

468x68 3 Будапештский торт безе

29.12.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top