Home
 

Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени

Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо — какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает.

Для всех своих мясных изделий я беру 13 граммов соли на килограмм веса.

Вымыть зелень.

Мясо и лук нарезать под мясорубку.

Пропустить фарш из зелени, мяса и лука через среднюю решетку.

Добавить соль и перец.

Хорошо вымешать фарш.

При вымешивании можно отбить.

Смотря по густоте добавить воду, и перемешать.

Закрыть пленкой и на полчаса убрать в холодильник.

Включить духовку и разогреть до 200° градусов.

Подготовить противень.

Выбрать панировку, у меня мука.

Сформировать котлеты, смазать сверху растительным маслом.

Отправить в духовку примерно на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени

17.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top