Home
 

Быстрый яблочный рулет

r143621 Быстрый яблочный рулет

Начнём с теста:

Берём 3 яйца и взбиваем миксером на высокой скорости. Постепенно всыпаем 130 грамм сахара и взбиваем в течении 10 минут, до пышной светлой массы, пока яйца с сахаром взбиваются, подготовим начинку!

Приготовим начинку:

Берём 4 яблока и натираем на крупной тёрке, сливаем сок из натёртых яблочек, добавляем 1 столовую ложку лимонного сока, немного лимонной цедры и хорошо перемешиваем. Добавляем 2 чайные ложки сахара и ещё раз хорошо перемешиваем и начинка готова.

Вернёмся к тесту:

Яичная масса у меня уже хорошо взбилась.

В отдельной миске смешиваем 120 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.

К взбитым белкам добавляем 10 грамм ванильного сахара и всыпаем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выкладываем начинку, хорошо распределяем по всей форме.

Выливаем тесто по вверх яблок, так же хорошо распределяем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.

Готовый бисквит накрываем полотенцем, аккуратно переворачиваем начинкой вверх, снимаем пергаментную бумагу и сразу же заворачиваем плотным рулетом и оставляем рулет полностью остыть.

У готового рулета отрезаем края, сверху посыпаем сахарной пудрой и рулет готов!

Нарезаем по кусочкам и подаём к чаю.

Рулет готовится очень быстро, получается очень вкусно, так что попробуйте приготовить, я уверенна вам такой рулет очень понравится.)

Приятного аппетита!!!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Быстрый яблочный рулет

30.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top