Home
 

Cалат «радуга»

1498209800 salradug.jpg.pagespeed.ce.HCG1cWQJB3 Cалат «радуга» Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.

1498209736 salradug1 Cалат «радуга» Любой из салатов можно заменить на обычный зеленый.
1. Тонко нарезать сыр небольшими пластинами.
2. Разделенный на 2 части лист салата Айсберг выложить на тарелку, остальные салатные листья и листья цикория нарвать руками. Орехи обжарить на сковороде без масла или подсушить в духовке.
3. В салат добавить ломтики сыра и орехи. Приправить перцем и заправить по вкусу маслом.

194 ккал

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Cалат «радуга»

23.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top