Home
 

Чахохбили из курицы в мультиварке

r142066 Чахохбили из курицы в мультиварке

1) Мясистые кусочки курицы (такие как бедро, голень, грудка) вымыть и выложить в разогретую чашу мультиварки с добавлением подсолнечного масла. Обжарить курицу с двух сторон.

2) Затем добавить порезанный полукольцами лук и обжарить до слегка золотистого цвета.

3) Добавить томатную пасту, разведенную в 150 мл воды. Добавить свежие перетертые помидоры или томатный

сок.

4) Добавить специи, соль, сахар, попробовать на вкус.

Готовить чахохбили из курицы в мультиварке в режиме «Тушение» 15-20 минут.

5) После сигнала о завершении тушения добавить нарзанный чеснок и измельченную зелень.

6) Чахохбили готово. Очень вкусное куриное мясо во вкуснейшей томатной подливе! К чахохбили идеально подойдет гарнир из картофеля или риса.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью и хорошим настроением, и у вас все получится просто восхитительно вкусно!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Чахохбили из курицы в мультиварке

28.04.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top