Home
 

Чесночно-томатные булочки с сыром

blankrecipe Чесночно томатные булочки с сыром

Дрожжи перемешайте с 1/2 стакана теплой воды и сахаром, добавить 2 ст.л. муки, оставить в теплом месте до получения пенной шапочки.

Отделите белок от желтков. чеснок очистите и пропустите через пресс.

В опару добавьте соль, влейте оставшуюся воду, кетчуп,яичный белок, просейте муку и замесите эластичное тесто. Тесто прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Подошедшее тесто обомните, разделите на небольшие кусочки.

Из каждого кусочка скатайте колбаски и сформируйте булочки. Выложите булочки на противень, дайте подняться в теплом месте (30 мин).

Смажьте вверх булочек взбитым яичным желтком и посыпьте зеленью укропа.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 мин.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Чесночно томатные булочки с сыром

14.05.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top