Home
 

Цыпленок табака (или тапака, кому как))

r130966 Цыпленок табака (или тапака, кому как))

1. Цыплят разрезать по грудке, распластать и осторожно отбить молотком, стараясь не разбить косточки и не повредить кожу. В отдельную посуду выдавить чеснок, добавить соль и перец. Натереть этой смесью цыплят с двух сторон. Поместить их в глубокую посуду, долить полстакана яблочного уксуса, накрыть сверху плоской тарелкой и поставить груз. Дать помариноваться хотя бы полчаса( хотя я бывает оставляю и на ночь).

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Цыпленок табака (или тапака, кому как))

24.06.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top