Home
 

Деревенские блинчики.

r140714 Деревенские блинчики.

Полстакана молока немного подогреть и добавить в теплое молоко 1 ч. ложку сухих дрожжей и 1 ст.ложку сахара. Размешиваем и ставим в теплое место без сквозняков. Для того чтобы опара поднялась и дрожжи заработали, нам потребуется 10-15 минут.

Яйца смешиваем с оставшимся сахаром,добавляем соль и растопленное сливочное масло. В эту массу вбиваем перепелиные яйца и поднявшуюся опару.

Добавляем в тесто оставшееся молоко, которое должно быть подогрето до теплого состояния. Муку вводим постепенно, обязательно ее просеиваем и постоянно перемешиваем.Размешиваем блинное тесто деревянной лопаткой или ложкой.

Тесто оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Перед выпеканием вливаем в тесто 3 ст.ложки растительного масла.

Каждый блинчик обильно смазываем сливочным маслом перед подачей на стол. Блины очень нежные и мягкие.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Деревенские блинчики.

23.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top