Home
 

Десертные шарики с КЛУБНИКОЙ

r135486 Десертные шарики с КЛУБНИКОЙ

1. Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость.

2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку.Хорошо перемешать.

3. Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.

4. Свежую клубнику почистить, помыть.

5. От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку.

6. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто.

7. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке и белом шоколаде, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.

8. Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Десертные шарики с КЛУБНИКОЙ

20.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top