Home
 

Домашние котлеты с болгарским перцем

r131676 Домашние котлеты с болгарским перцем

Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.

Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.

Добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.

Разделочную доску смазать растительным маслом.

Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты — не высокие и выкладываем на доску.

Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.

Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

Подаем горячими с любимым гарниром.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Домашние котлеты с болгарским перцем

11.09.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top