Home
 

Домашняя шаурма с курицей

r133297 Домашняя шаурма с курицей

Делаем соус: Майонез смешиваем со сметаной чесноком и приправами. Курицу можно отварить или обжарить или использовать остатки запеченной курицы. Полосками нарезаем капусту, огурец и помидор. Разворачиваем лаваш. Наносим на нижнюю часть лаваша соус. Выкладываем курицу, сырую морковку (или морковку по-корейски), капусту, помидоры, огурцы, сверху еще немного соуса. Заворачиваем лаваш конвертом и выкладываем на сухую горячую сковороду на медленный огонь до золотистой корочки.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Домашняя шаурма с курицей

25.02.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top