Home
 

Домашняя шаурма с куриным филе

r143744 Домашняя шаурма с куриным филе

1. Подготовим куриное филе. Отделяем малое куриное филе. Большое куриное филе разрезаем вдоль, чтобы оно быстрее приготовилось и не пересушилось. Посолим, поперчим, добавить специи по вкусу. Я добавляла сухой чеснок и перец чили.

2. Теперь очень важный этап, обжаривание куриного филе. Всем известно, что это самая сухая и нежирная часть курицы, при жарке главное не пересушить его, около 12 минут будет вполне достаточно, чтобы оно осталось сочным. Но понятное дело, что все еще зависит и от толщины самих кусочков.

4. Нарезать помидор, огурец, лук. Овощи посолить по вкусу.

5. Приготовим соус: смешаем 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. кефира, добавим соль и сахар.

6. Собираем шаурму: лаваш смазываем соусом, на лаваш выкладываем капусту, огурцы, помидоры, лук, куриное филе, зелень. Полить соусом и завернуть.

7. Обжарить с 2 сторон на хорошо разогретой сковороде или на гриле, буквально по 1 мин. с каждой стороны, чтобы корочка была хрустящей.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Домашняя шаурма с куриным филе

06.08.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top