Home
 

Домашняя ветчина из свиной рульки

r140594 Домашняя ветчина из свиной рульки

Уважаемые друзья! Предлагаю Вам рецепт прекрасной домашней ветчины из свиной рульки!

Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар. Варить не менее 3 часов.

С отваренной рульки снять кожу и отложить ее. Часть бульона поставить на огонь и уварить на половину. С рульки снять мясо, измельчить его не очень мелко. В мясо добавить чеснок, пропустив через чеснокодавку, перемешать.

На дно формы уложить половину кожи, на нее половину мяса, уплотняем. В качестве наполнителя я использовала маслины(можно оливки, грибы, курагу, чернослив итд). Сверху опять мясо. Уплотняем его и заливаем уваренным бульоном. Поверху опять укладываем кожу. Закрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов.

Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Домашняя ветчина из свиной рульки

17.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top