Home
 

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

r143130 Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Фаршированные грибы перепелиными яйцами

28.06.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top