Home
 

Фасоль в томатном соусе

r141021 Фасоль в томатном соусе

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле.

Добавить фасоль, консервированные помидоры, аджику, соль. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Подавая на стол, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Я использовала консервированную фасоль, но можно сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить и готовить по указанному рецепту.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Фасоль в томатном соусе

10.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top