Home
 

Филе хека на подушке из кускуса с овощами

r138648 Филе хека на подушке из кускуса с овощами

Приготовление рыбы в духовке я считаю самым простым и вкусным способом. Ее можно запекать с травами, а можно приготовить сразу с гарниром. Я предлагаю взять нейтральный кускус и усилить его вкус овощами. В этом рецепте вы можете использовать любую морскую рыбу, но я попробовал хек и получилось очень хорошо. Поэтому если вы возьмете еще более дорогую и вкусную рыбу, такую как окунь или треска, результат будет еще более потрясающим.

Как приготовить хек с кускусом

Запариваем кускус кипятком в небольшой миске и даем ему настояться 5 мину под крышкой.

В это время на сковороде обжариваем тонко порезанный лук и крупно порезанные томаты на оливковом или подсолнечном масле. Добавляем соль и перец, семена фенхеля, сок четверти лимона. Затем выкладываем на сковородку кускус, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

Филе хека немного присаливаем. На пергамент выкладываем кускус с овощами, сверху выкладываем рыбу, заворачиваем в конверт и перевязываем с двух сторон кулинарной нитью. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Аккуратно раскрываем конверт и подаем на тарелке полив рыбу соком четверти лимона.

Рецепт взят с сайта: https://klopotenko.com/

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Филе хека на подушке из кускуса с овощами

16.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top