Home
 

фисташковые макаронс

r141976 фисташковые макаронс

1) Просейте сахарную пудру и миндальную муку. 2) Взбейте белок постепенно добавляя сахар. 3) Добавьте фисташковую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. 4) Разделите пополам миндальную муку и добавьте в белки по частям. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Она должна сходить с лопаточки как водопад и когда вы проводите лопаточкой по массе, то она должна сходится примерно через 10 секунд.

5) Выложите макаронс на противень, застеленный нефтифлоновым ковриком или селикновым с помощью кондитерского мешка и круглой насадки. Дайте им растечься немного ( если самостоятельно не растекаются, то постучите немного противенем по столу). 6) Оставьте их при комнатной температуре на 1 час. На них должна образоваться «пленочка». Когда вы будете трогать макаронс пальцем — ничего не должно прилипать. 7) Выпекайте при 130 С 20-25 минут. 8) Выложите по кругу макаронс заварной крем, а в центр положите фисташковую пасту. Накройте нижний макаронс второй шапочкой.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 фисташковые макаронс

24.04.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top