Home
 

Французский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

r137751 Французский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Сливочное масло взбить со 100г сахара, 1 ст.ложкой ванильного сахара и солью, постепенно добавить 2 яйца.

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, ввести в массу.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать брусочками.

Духовку нагреть до 180 градусов.

Тесто выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму и разровнять. Нарезанные яблоки выложить на тесто и слегка вдавить в него.

Пирог выпекать в нижней части духовки 35 минут.

Сметану взбить с сахаром 50г , яйцами 2 шт и ванильным сахаром. Полить этой смесью яблочный пирог и продолжать выпекать уже в середине духовки 25 минут.

Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Французский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

11.11.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top