Home
 

Фруктовый пирог в карамельной заливке

r138234 Фруктовый пирог в карамельной заливке

1. Для теста смешать сахар с мукой. Добавить воду и сливочное масло ТМ «Экомилк».

2. Все перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.

3. Для карамельной заливки в кастрюлю налить воду, всыпать сахар и варить на медленном огне, не мешая, до карамельного цвета.

4. Добавить сливки и помешивая варить до полного растворения карамели.

5. Добавить сливочное масло ТМ «Экомилк», оно придаст карамели особый сливочный вкус, перемешать, остудить. Вкус получился, как у ирисок, очень вкусно (еле удержалась, чтобы не съесть).

6. Вмешать яйца, муку и ванилин.

7. Тесто тонким слоем выложить в смазанную маслом форму, образуя стенки. Яблоки с грушами мелко нарезать и выложить на тесто. Поставить в духовку, выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.

8. Пирог достать из духовки, вылить поверх фруктов карамельную заливку и выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Фруктовый пирог в карамельной заливке

28.11.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top