Home
 

Галета с миндалем и клубникой

r132854 Галета с миндалем и клубникой

Перетрите масло с сухими ингредиентами.

Затем добавьте масло и постепенно добавляйте воду. Тесто должно стать упругим и гладким, в нем не должно оставаться комочков.

Сформируйте шар и поставьте в холодильник. Такое тесто может храниться в холодильнике 2 дня, а в морозилке до 2 недель

Разморозьте ягоды. Дайте стечь лишней жидкости. Перемешайте с сахаром, крахмалом и лимонным соком.

Разморозьте тесто. Раскатайте в круг. Хитрость! Раскатывайте тесто с краев немного тоньше чем в центре, тогда ваша галета полностью пропечется.

На середину круга выложите ягоды и заверните тесто к центру красивым узором.

Верх теста смажьте молоком и посыпьте миндальными лепестками.

Выложите либо в форму, если боитесь, что сок от ягод потечет, либо на бумагу для выпечки.

Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Пока сахар не запузырится.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Галета с миндалем и клубникой

28.12.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top