Home
 

Гречневые блины

grec bliny Гречневые блины

Гречневые блины

Состав: 1 л молока, 2 яйца, 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, соль, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла.

grec bliny 0 Гречневые блины

Гречневые блины: ингридиенты

grec bliny 1 Гречневые блины

Гречневые блины: шаг 1

Замесите жидкое тесто (консистенция жидкой сметаны). Если замесить тесто без пшеничной муки, то блины будут хрупкими.

grec bliny 2 Гречневые блины

Гречневые блины: шаг 2

Разогрейте сковороду, смажьте ее жиром или маслом и вылейте небольшой блин. Чем меньше блин, тем легче его переворачивать. Поджарьте блин с одной стороны до золотистой корочки.

grec bliny 3 Гречневые блины

Гречневые блины: шаг 3

Переверните лопаткой-ножом и обжаривайте на второй до золотистой корочки.

grec bliny 4 Гречневые блины

Гречневые блины: подача

Подавать гречневые блины можно с малсом, сметаной или вареньем.

VN:F [1.9.22_1171]

Rating: 4.4/5 (53 votes cast)

VN:F [1.9.22_1171]

Rating: +6 (from 28 votes)

Гречневые блины, 4.4 out of 5 based on 53 ratings

Тэги: гречневая мука, молоко, пшеничная мука, сахар, яйца

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Гречневые блины

16.06.2010 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top