Home
 

Гренки с "зелёным" сыром

r142325 Гренки с "зелёным" сыром

Любимые греночки разнообразим начинкой из зелени. Идею взяла из рецепта девушки Silverina1,но у неё были с черемшой. Я воспользовалась тем,какая зеленушка была в доме и ещё чесночка добавила. Так как от паштета с авокадо: https://www.koolinar.ru/recipe/view/142287 у меня остались белки,то в данном рецепте я их благополучно использовала. В оригинале берём целые яйца. Подаём горячими тут же дома или везём на пикник-расхватают вмиг!

1.Отварить яйца,порубить или взять только белки,что вполне допустимо.

2.Натереть мелко сыр. Смешать с белками.

3.Промыть порей каждый слой под проточной водой и измельчить один длинный лист-стебель.

4.Чеснок добавляем по вкусу. Нам достаточно одного крупного зубчика.

5.Нарезать шпинат в начинку.

6.Кинзу добавить по желанию или петрушку можно.

7.Молодой щавель замочить,просушить и нарезать для лёгкой кислинки тоже.

8.Заправить майонезом от ТМ»Махеевъ».

9.Поперчить,посолить. У меня чесночная соль.

10.Нарезать ломтики хлеба (у меня «Семейный») пополам.

11.Положить на хлеб начинку и придавить немного.

12.Запекать в разогретой до 180* духовке до расплавления сыра. Следим при этом за хлебом снизу,чтобы он не подгорел.

13.Подаём сразу к воскресному завтраку или берём с собой на пикник и кофеёк в термосе.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Гренки с "зелёным" сыром

12.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top