Home
 

Идеальные горячие бутерброды для завтрака

r139723 Идеальные горячие бутерброды для завтрака

Сначала подготовим начинку для бутербродов. Копченый бекон режем брусочками. Сыр трем на крупной терке.

Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба. В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.

На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.

В середину круга кладем кусочки бекона. Сверху на хлеб кладем тертый сыр. В серединку хлеба аккуратно разбиваем сырое яйцо. Яйца желательно брать мелкие. Каждое яйцо сверху немного солим и перчим. Сверху на яйцо кладем еще несколько кусочков бекона.

Бутерброды ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 15 минут. Белок должен загустеть, а желток остаться еще жидким.

Горячие бутерброды украшаем зеленью, и сразу же подаем на стол.

Бутерброды получились очень вкусные, сытные и красивые. В них идеально сочетаются мягкий хлеб с хрустящей зажаренной корочкой, расплавленный сыр, яйцо и ароматный бекон.

Более подробное приготовление смотрите в моем коротком видео.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Идеальные горячие бутерброды для завтрака

18.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top