Home
 

Икра в рукаве на зиму- самая вкусная!

r143595 Икра в рукаве на зиму  самая вкусная!

Простой рецепт икры на зиму. Готовится без больших затрат времени. Благодаря запеканию получается невероятно вкусной. Можно есть сразу, не закрывая на зиму.

Овощи нарезать крупными кусками и сложить в рукав для запекания.

Добавить соль, сахар, 2 ст.л подсолнечного масла.

По желанию можно добавить острый перец и зелень.

Всё слегка перемешать в рукаве. Завязать и положить на противень. При необходимости сделать в рукаве проколы сверху.

Запекать при 180 град. около 45-50 минут.

Дать немного остыть и разрезать рукав.

Выложить овощи в кастрюлю, оставшийся бульон вылить в миску.

Овощи блендером превратить в пюре, добавив немного овощного бульона.

Икра готова, можно подавать (только пусть остынет).

Если готовите на зиму, то продолжаем дальше.

Варим икру на медленном огне, после закипания, помешивая, около 25 мин. За 10 мин. до окончания добавить уксус и 2-3 ст.л масла.

Кипящую икру разложить в стерилизованные банки и закупорить стерилизованными крышками. Укутать и дать остыть.

Подробности и нюансы смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Икра в рукаве на зиму  самая вкусная!

28.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top