Home
 

Йоркширские пудинги или американские поповеры

Чаще всего Йоркширский пудинг ассоциируется с большим запеченным куском мяса и капающего с него жиром. В Америке их называют поповеры.

Эти булочки — достойная замена заварным полуфабрикатам. Готовить их просто, а наблюдать за процессом выпечки очень интересно и увлекательно. В духовке они приобретают очень причудливые формы.

В общем, это настоящие «прыгающие» булочки.

Замесите жидкое однородное тесто из муки, молока, яйца, соли, сахара и поставьте его в холодильник на полчаса или больше.

Разделите масло на 6 формочек и поставьте их в духовку, разогретую до 220°, пока масло не начнет «шкворчать».

Быстро разлейте по формочкам тесто и верните их в духовку.

Температуру снизьте до 200°, а через 15 минут до 180°, через 10 минут выключайте.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Йоркширские пудинги или американские поповеры

22.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top