Home
 

Кабачковые оладьи с рисом

r132595 Кабачковые оладьи с рисом

В нашей семье очень любят кабачковые оладьи. Недавно мы попробовали готовить кабачковые оладьи с рисом. Получаются вкусные, нежные оладьи.

1.Готовлю рис: засыпаю рис в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2. Довожу до кипения, огонь убавляю до минимального, и варю под крышкой около 25 минут. Даю рису остыть.

2.Кабачки мою, обсушиваю с помощью полотенца.

3.Удаляю плодоножку, натираю кабачки на средней терке, добавляю соль, перемешиваю.

4.Затем добавляю крахмал, яйца, остывший рис, перец черный молотый.

5.Ингредиенты хорошо перемешиваю.

6.Добавляю просеянную муку, хорошо вымешиваю тесто.

7.На разогретой сковороде на растительном масле обжариваю оладьи сначала с одной стороны.

8.Затем с другой стороны.

9.Выкладываю готовые оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

10.Подаю оладьи со сметаной. Приятного Вам аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Кабачковые оладьи с рисом

28.11.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top