Home
 

Камбала-гриль с гречкой и лесными грибами

r131576 Камбала гриль с гречкой и лесными грибами

Гречневую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.

Лук очистить и мелко нарезать.

Грибы разморозить и нарезать.

На оливковом масле обжарить лук с грибами, затем добавить отварную гречку, посолить, поперчить по вкусу.

Камбалу очистить, посолить, поперчить,нарезать на кусочки,обжарить на оливковом масле на сковроде-гриль с обеих сторон до готовности, посыпать с прованскими травами.

Подавать камбалу с гречкой и грибами, дополнить любимыми овощами.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Камбала гриль с гречкой и лесными грибами

30.08.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top