Home
 

Канапе из форели-гриль с морским гребешком

r135447 Канапе из форели гриль с морским гребешком

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут. Перед формирование канапе нарежьте рыбу кубиками со сторонами 3*3 см.

На маленькие листья салата выложите рыбу-гриль, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ» по вкусу, оформите верх канапе морским гребешком, скрепите все шпажкой. Присыпьте черным кунжутом.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Канапе из форели гриль с морским гребешком

16.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top