Home
 

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

r140286 Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Как приготовить макароны каннеллони с фаршем и соусом бешамель пошаговый видео рецепт.

Лук, чеснок нарезать кубиком и обжарить немного, добавить фарш, посолить ,поперчить, минутку обжарить и добавить томатное пюре и по желанию ароматные травы. Остудить до тёплого.

Для соуса растопить масло, добавить муку хорошо размешать влить сначала немного 200-250 мл молока и размешать венчиком, добавить остальное молоко, посолить, добавить чеснок и мускатный орех, варить постоянно помешивая до загустения 2-3 минуты.

Каннеллони начинить фаршем, выложить в форму смазанную маслом в один слой,залить соусом бешамель, посыпать сыром и сверху остатками соуса.

Запекать в духовке при 200С 35 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Каннеллони с мясом под соусом бешамель

06.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top