Home
 

карамельный тирамису

r134434 карамельный тирамису

1) Разделить белки и желтки. К желткам добавить 3 ст.л. сахара и поставить на водяную баню. Взбивать желтки венчиком или миксером до загустения. Они побелеют. На это уйдет 10-15 минут или если у вас есть кухонный термометр, то на нем должно быть 70 С

2) Добавить маскарпоне и перемешать с помощью миксера или венчика. Добавить ванильный экстракт и карамельный соус

3) Взбить белки с 2 ст.л. сахара до мягких пиков. Добавить их в желтки и аккуратно перемешать снизу вверх

4) В форму выложить немного массы для тирамису, затем начать окунать дамские пальчики в кофе и выкладывать первый ряд. Затем повторить это еще раз и накрыть снова массой ( 3 слоя с массой для тирамису и 2 с дамскими пальчиками)

5) Положить в холодильник минимум на 4 часа. Я положила на ночь

6) Посыпать с помощью мелкого ситечка несладким какао

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 карамельный тирамису

27.03.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top