Home
 

Карп, запеченный с овощами и грибами

Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе, к тому же карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.

Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить.

Надрежьте тушку сверху на порционные куски.

Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком.

Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и немного посолите.

Смажьте карпа сметаной или майонезом и начините овощами с грибами.

Запекайте 40-50 минут при 200°.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Карп, запеченный с овощами и грибами

15.04.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top